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PRODUTOS
Arroz em Casca

É o arroz maduro recém colhido que não passou por nenhum processo de beneficiamento.  

Arroz Beneficiado

Arroz beneficiado é o arroz em casca que foi submetido á um processo de beneficiamento, onde, é obtido a partir do polimento do grão. O arroz passa por máquinas que provocam o atrito dos grãos e removem proporções variáveis das suas camadas externas.

Quebrados de Arroz

Denominam-se quebrados de arroz o produto constituído de no mínimo 90% (noventa por cento) de grãos quebrados e quirera.

Quirera

O fragmento de arroz que vazar na peneira de furos circulares de 1,60mm (um vírgula sessenta milímetros) de diâmetro.

Grão Quebrado

Denomina-se grão quebrado o pedaço de grão de arroz descascado e polido que apresentar comprimento inferior às ¾  partes do comprimento mínimo da classe que este predomina, e que ficar retido na peneira de furos circulares de 1,60 mm de diâmetro.

Canjicão

Denomina-se canjicão a metade do grão de arroz descascado e polido.

Subprodutos

Quirera, canjicão e farelos de arroz.

Feijão
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Feijão é um nome comum para uma grande variedade de sementes de plantas de alguns gêneros da família Fabaceae. Proporciona nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas, carboidratos e fibras. 

Soja
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A soja, também conhecida como feijão-soja e feijão-chinês, é uma planta pertence à família Fabaceae, família esta que compreende também plantas como o feijão, a lentilha e a ervilha. É empregada na alimentação humana e animal. A palavra "soja" vem do japonês shoyu. A planta é originária da China e do Japão.

Milho
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O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é extensivamente utilizado como alimento humano ou para ração animal, devido às suas qualidades nutricionais.

Cevada
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A cevada é uma gramínea cerealífera e representa a quinta maior colheita e uma das principais fontes de alimento para pessoas e animais. A área cultivada no mundo chega a 530 000 km². O seu período de germinação é de um a três dias

Trigo
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O trigo é uma gramínea cultivada em todo o mundo. Mundialmente, é a segunda maior cultura de cereais, sendo a primeira o arroz e a terceira o milho. O grão de trigo é um alimento básico usado para fazer farinha e, com esta, o pão, na alimentação dos animais domésticos e como ingrediente na fabricação de cerveja.

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